DIE NEUE GENERATION DER FRISCHEN SCHNELLEN KÜCHE

Pionierarbeit für die neue Generation der frischen schnellen Küche

Die LunchVegaz Bio Frischegerichte stehen für eine neue Kategorie im Fastfood Bereich: alles rein pflanzlich, selbst gekocht mit regionalen Bio Zutaten – und ohne chemische Zusätze. LunchVegaz bietet so das optimale Sortiment für die stets steigende Nachfrage für eine schnelle UND frische Küche im Convenience Bereich. Durch unsere spezielle Vakuumierungstechnologie bleiben die LunchVegaz Gerichte 30 Tage ab Produktion frisch. 

Für unsere Verbraucher aber liegt ein weiterer wesentlicher Vorteil im Geschmack: Die Speisen werden nicht pasteurisiert, nicht sterilisiert und kommen vollständig ohne Konservierungsstoffe aus. Das sorgt für nicht nur für einen hohen Nährstoff- und Vitamingehalt. In ihrer Konsistenz entsprechen unsere Gerichte frisch zubereiteter Mahlzeiten.

Das überzeugt bei LunchVegaz im LEH

Das abwechslungsreiche Sortiment lädt mit seinen rein pflanzlichen Menüs wie Thai Curry, Ayuvedischer Gemüsepfanne, Kichererbsen Tajine, Zucchini Ragout oder Chili sin Carne mit dem neuen Sonnenblumenhack auf eine kulinarische Weltreise ein.

PARTNER

chefs culinar
terra naturkosthandel
denree
biopolar
Monika Wendt

Monika Wendt

Vertriebsleiterin Handel

h: 49 (0) 176 24848774
m: monika@lunchvegaz.de