FINDE DEINE LIEBLINGSGERICHTE!

LunchVegaz - Unsere Frischegerichte sind gesunde Fertiggerichte

Wir denken nicht darüber nach, ob es bedenkliche Zusatzstoffe in Gerichten geben kann. Denn wir verwenden einfach gar keine! Unsere Gerichte sind natürlich im Geschmack & Ursprung:

• Wir verzichten bewusst auf Konservierungsstoffe & Geschmacksverstärker.
• Wir pasteurisieren & sterilisieren nicht.
• Wir kochen immer frisch per Hand und arbeiten mit den Bio-Bauern unserer Region zusammen.
• Wir verpacken unsere Gerichte nur im Vakuum, um Dir so den größtmöglichen Nährstoff- und Vitamingehalt garantieren zu können.

Durch unser spezielles Verpackungsverfahren bleiben unsere Zutaten nicht nur knackig: sie bewahren ihre echte Frische, behalten ihren natürlich hohen Nährstoff- und Vitamingehalt und sind dabei trotzdem lange haltbar.

Bio ist der bewusste Verzicht auf schädliche Stoffe. In der Bio Landwirtschaft werden keine Pestizide und Herbizide verwendet. Stattdessen werden natürlich Fruchtfolgen berücksichtigt, um die Bodenqualität auf natürliche Weise zu verbessern. Das bedeutet, dass auch auf Deinem Teller keine schädlichen Rückstände landen, wenn Du Dich für Bio entscheidest.

Die Schale unserer Verpackung  wird aus Bagasse gefertigt. Das ist ein faseriges und robustes Nebenprodukt, das bei der Herstellung von Zucker anfällt. So wird der Einsatz von Kunststoff auf ein Minimum reduziert.

Lunch Vegaz Chefkoch Mauricio

Mauricio

Lunch Vegaz Olga

Olga

Wer steht eigentlich hinter dem Lunch Vegaz Kochtopf? In einer Manufaktur ist das natürlich besonders wichtig. Lernt unseren Chefkoch Mauricio & Olga kennen, die täglich mit großer Leidenschaft  in unserer Lunch Vegaz Küche Kreationen hervorzaubern. Handarbeit ist bei uns ein Credo – denn den Unterschied zu industriell bearbeiteten Lebensmitteln kann man schmecken!

Was die beiden am liebsten kochen und an welcher Kreation sie gerade arbeiten, erfahrt ihr hier und hier