SCHNELL, EINFACH – UND GESUND.

Der garantierte Geschmack von frisch zubereitet!

Ob Gastronom, Caterer oder Großküche – in Sachen vegan und Bio kann LunchVegaz die Erweiterung für die Speisekarte der professionellen Küche sein.  Für Groß und Klein, Alt und Jung: wir bieten ein vielfältiges Portfolio an Menüs aus aller Welt.  LunchVegaz verfügt über eine eigene Produktion und kann somit auch individuell abgestimmte Menüs kreieren. Ob Tiefgefroren oder Frisch – je nach Bedarf stehen für den GV Bereich die optimale Packungsgrößen von 250g Bechern über 2,5kg bis 10kg Schalen zur Verfügung. Bei der Frischequalität garantiert unser innovatives Produktions- und Verpackungsverfahren eine MHD von 30 Tagen.

Das überzeugt bei LunchVegaz im Foodservice

• Eine große Vielfalt an gesunden Gerichten
• Kreative Rezepte
• Ganz natürlich: ohne Konserviervierungs- und Geschmacksverstärker
• Nährstoffschonende Produktion = Hoher Nährstoff- und Vitamingehalt
• 100 % BIO
• 100 % pflanzliche Zutaten

 

 

 

BIO FERTIGGERICHTE SIND GESUNDE GERICHTE?

Ja! Denn LunchVegaz kommt ohne die sonst gebräuchlichen Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Wir kochen frisch mit rein natürlichen Zutaten. Unsere nährstoffschonende Produktion und die Haltbarkeit von 30 Tagen machen die LunchVegaz Bio Frischegerichte einmalig. Und lecker!

David Trümner

David Trümner

Vertriebsleiter Foodservice

h: +49 (0)151 70 000420
m: david@lunchvegaz.de

IHR ANSPRECHPARTNER IM FOODSERVICE

Partner

chefs culinar
denree
biopolar
terra naturkosthandel
backwerk