DIE NEUE GENERATION DER FRISCHEN SCHNELLEN KÜCHE

lunch vegaz küche

rothenklempenow acker

rothenklempenow

Pionierarbeit für die neue Generation der frischen schnellen Küche

LunchVegaz produziert gesundes Essen als Fastfood. Alles rein pflanzlich, selbst gekocht und ohne chemische Zusätze – mit regionalen Zutaten in BIO Qualität.

LunchVegaz bietet so das optimale Sortiment für die steigende Nachfrage für eine schnelle UND frische Küche im Convenience Bereich.

Für Verbraucher aber liegt ein weiterer wesentlicher Vorteil im Geschmack: Die Speisen werden nicht pasteurisiert, nicht sterilisiert und vollständig ohne Konservierungsstoffe abgepackt. Das sorgt für einen hohen Nährstoff- und Vitamingehalt,  der in seiner Konsistenz einer frisch zubereiteten Mahlzeit entspricht. Durch unsere spezielle Vakuumierungstechnologie bleiben die LunchVegaz Gerichte 30 Tage ab Produktion frisch. 

Das abwechslungsreiche Sortiment lädt mit seinen rein pflanzlichen Menüs wie Thai Curry, Ayuvedischer Gemüsepfanne, Kichererbsen Tajine, Zucchini Ragout oder Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack auf einer „kulinarischen Weltreise“ ein und ermöglicht so eine gesunde und schnelle Mahlzeit.

Das überzeugt bei LunchVegaz im LEH:

• Schnelles gesundes Essen
• Von Hand frisch zubereitet
• Vollwertige Mahlzeit
• 100% Bio-Zutaten und schonend gekocht
• Einzigartige Frischekonsistenz, die Nährstoffe und Vitamine erhält
• Ohne Konservierungsstoffe & Geschmacksverstärker 

Partner

chefs culinar
denree
biopolar
terra naturkosthandel
backwerk
Monika Wendt

Monika Wendt

Vertriebsleiterin Handel

h: 49 (0) 176 24848774
m: monika@lunchvegaz.de