SCHNELL, EINFACH – UND GESUND.

Der garantierte Geschmack von frisch zubereitet!

Ob Gastronom, Caterer oder Großküche – in Sachen vegan und bio kann LunchVegaz die Erweiterung für die Speisekarte Ihrer professionellen Küche sein.  Für Groß und Klein, Alt und Jung: wir bieten ein vielfältiges Portfolio an Menüs aus aller Welt. LunchVegaz verfügt über eine eigene Produktion und kann somit individuell abgestimmte Menüs kreieren. Ob Tiefgefroren oder Frisch – je nach Bedarf stehen für den GV Bereich die optimale Packungsgrößen von 250g Bechern über 2,5kg bis 10kg Schalen zur Verfügung. Bei der Frischequalität garantiert unser innovatives Produktions- und Verpackungsverfahren eine MHD von 30 Tagen.

BIO FERTIGGERICHTE SIND GESUNDE GERICHTE?

Ja! Denn LunchVegaz kommt ohne die sonst gebräuchlichen Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Wir kochen frisch mit rein natürlichen Zutaten. Unsere nährstoffschonende Produktion und die Haltbarkeit von 30 Tagen machen die LunchVegaz Bio Frischegerichte einmalig. Und lecker!

Nachhaltigkeit durch Wertschätzung

Der sogenannte Trend der Nachhaltigkeit ist für LunchVegaz von Beginn an einfach selbstverständlich. Als Bio Manufaktur, die für Nachhaltigkeit und bewusste Ernährung steht, ist die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung gerade im Catering ein relevantes Thema. Daher arbeiten wir stets an guten Strategien und achten immer auf relevante Mengen. Die enge Zusammenarbeit mit der Höfegemeinschaft Pommern macht es möglich, dass wir kalkuliert direkt vor Ort einkaufen können und unsere Lebensmittel auf dem kürzesten Weg zu uns in die Küche kommen. Der achtsame Umgang mit Lebensmitteln wird bei LunchVegaz auch durch die fachliche Qualifikation unserer Mitarbeitet gefördert. Es ist eine Sache, sich zu Hause gesund zu ernähren. Das kann sich bei Events schon schwieriger gestalten. Umso lieber bietet LunchVegaz mit seinem Bio Catering regionale und gesunde Gerichte an. Zum Schluss entscheidet dann doch immer der Geschmack, ob und wieviel der Gast auf dem Teller liegen lässt.

Für alle Produkte gilt

• MHD TK  bis 365 Tage ab Produktion
• MHD Frische bis 30 Tage ab Produktion

Folgende Grössen lieferbar:

• 400 – 475g Schale
• 2.500g Schale

Partner

chefs culinar
David Trümner

David Trümner

Vertriebsleiter Foodservice

h: +49 (0)151 70 000420
m: david@lunchvegaz.de

Mario Lossagk

Mario Lossagk

Gebietsleiter WEST

h: +49 (151) 505 702 75
m: mario@lunchvegaz.de

IHR ANSPRECHPARTNER IM FOODSERVICE

Michael Mozer

Michael Mozer

Gebietsleiter SÜD

h: + 49 160 8573144
m: michael.m@lunchvegaz.de

Sergej Lubic

Sergej Lubic

Gebietsleiter OST

h: +49 (160) 79 68 469
m: sergej@lunchvegaz.de