wurde zum warenkorb hinzugefügt.

Presse

By | Presse | No Comments
Hier ein Bericht der Deutschen Welle über unsere Gemeinschaft in Rothenklempenow. Mit unserem Projekt wollen wir zeigen, wie eine nachhaltige Zusammenarbeit, zwischen Bio Landwirtschaft und Hersteller funktionieren kann. Zusammen mit Lunch Vegaz, Höfegemeinschaft Pommern, Bio oden und Tlaxcalli zeigen wir, wie das aussehen könnte. Wir sind noch am Anfang, aber gewinnen immer mehr Partner für unser Projekt. Kommt uns in Rothenklempenow besuchen und wir zeigen euch den Weltacker. Transparenz ist uns wichtig. Lunch Vegaz GmbH
From the organic farm to the dinner plate | DW | 04.09.2019

 

Chefsculinar

By | Presse | No Comments
Wir starten nächste Woche mit der Chefsculinar und 4 unser BIO Menüs in der Frische. Hierbei kann man jetzt bei Chefsculinar die 2,5kg Gastro Packung ordern. Wir freuen uns den Kunden der Chefsculinar unsere Produkte zu präsentieren, ohne Konservierungsstoffe, nicht pasteurisiert oder sterilisiert, einfach nur BIO, Frisch und Regional. Seht uns nicht als Konkurrenz für den Gastronom, sondern als eine Abrundung seiner Speisekarte. Mit unserem Menü sparen Sie Zeit und sie können ein BIO Menü Ihrer Speisekarte hinzufügen. Unsere Menüs # # haben eine hohe MHD und schmecken immer wie frisch geschnippelt.

Ökofrost

By | Presse | No Comments

Drei unserer Menüs bei Ökofrost. ?

Das Foto ist unser Chefkoch aus Kolumbien. ?

Unser Partner ist ein junges, mittelständisches Familienunternehmen, das in einer eher strukturschwachen Region in Mecklenburg-Vorpommern seinen Firmensitz hat. Das Start-Up war das Erste, das den ländlichen Produktionsstandort bezog, wo heute mehrere junge Unternehmen der Lebensmittelbranche ihren Sitz haben. Es macht sich für die Landwirtschaft in der Region stark, indem Bio-Gemüse von den umliegenden Äckern verarbeitet wird. Bei Lunch Vegaz werden ausschließlich vegane und vegetarische Gerichte produziert. Vegan ist für die Gründer eine Lebenseinstellung und eine bewusste Entscheidung gegen Massentierhaltung und für den Klimaschutz. Etwa die Hälfte aller Beschäftigten ernährt sich ausschließlich vegan und vegetarisch. Seit Gründungsbeginn verarbeitet und stellt Lunch Vegaz ausschließlich Bio-Produkte her. Auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel wird aus Geschmacksgründen ganz bewusst verzichtet. Alle Gerichte werden schonend und von Hand gekocht. So bleiben die gesunden Inhaltsstoffe und eine außergewöhnliche Frische erhalten.

#oekofrost, #lunchvegaz, #vegan, #bio

 

LunchVegaz

By | Presse | No Comments

LunchVegaz möchte etwaigen Anfragen für eine Mediennutzung gern entgegenkommen,
dafür haben wir hier unseren passwortgeschützen Pressespiegel eingerichtet.

Wenn du einen Zugang wünscht, dann schreib uns einfach eine Mail an info@lunchvegaz.de.

Wir freuen uns auf deine Anfrage.

Share This