Lunch Vegaz Headquarters Rothenklempenow

Wo kommen wir her und wofür stehen wir?

“Wir von LunchVegaz verzichten bewusst auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Wir pasteurisieren und sterilisieren nicht. Neben unseren ausschließlich verwendeten Bio-Zutaten, bevorzugen wir, als Bio Manufaktur aus Mecklenburg Vorpommern, regionale Zutaten, arbeiten mit den Bio-Bauern unserer Region zusammen und kochen aus Überzeugung immer frisch.”

Im Dorf Rothenklempenow im Nordosten Mecklenburg-Vorpommerns leistet LunchVegaz als Hersteller von bio-veganen Frischegerichten Pionierarbeit. Govinda Thaler ist Geschäftsführer des Bio-Food-Startups. Gemeinsam mit seinem Team hat LunchVegaz ein spezielles technologisches Verfahren entwickelt um in der historischen Gutsanlage innovative Bio Frischgerichte mit hohem Nährstoff- und Vitamingehalt zu kreieren.  Regionalität und Nachhaltigkeit sind bei LunchVegaz die elementaren Unternehmensgrundsätze:

Auf den Flächen der von BioBoden gegründeten Höfegemeinschaft Pommern bezieht LunchVegaz lokal erzeugte Produkte. BioBoden steht für hohe Biostandards und die Diversifizierung des ökologischen Landbaus. Die lokale Produktion belebt die ländliche Region und schafft neue Arbeitsplätze.

LunchVegaz – Über uns

LunchVegaz ist ein Familienbetrieb, der großen Wert auf Qualität und gesundes Essen legt.

Kochen ist und bleibt für uns ein Handwerk.